Глинкин Александр

Глинкин Александр
Цель
Медицинская функциональная электрическая кровать "Armed"
Дата рождения
27.05.1987
Здравствуйте, меня зовут Александр Глинкин, мне 33 года. Несколько лет назад я сильно травмировался купаясь в водоеме и, вот уже почти 7 лет, передвигаюсь на инвалидной коляске. До травмы я жил обычной жизнью: школа, военный институт, служба в армии, затем работал и строил планы на будущее, увлекался спортом, лыжными и велосипедными прогулками, подтягиванием на перекладине.

       Летом  2014 года, отдыхая с друзьями в отпуске, я неудачно нырнул в водоем и повредил шейный отдел позвоночника. Травма оказалась тяжелая, был поврежден спинной мозг и почти полностью обездвижено все тело, чувствительность была нарушена, но все же осталась.

Началась моя реабилитация, переосмысление своей жизни уже в новом теле. Через пол года, я научился сидеть 5 минут и не терять сознание. Через год меня сажали в коляску и я уже мог сидеть 2-3 часа и несколько метров на ней передвигаться. Со временем научился самостоятельно принимать пищу, умываться, бриться, частично одеваться, работать за компьютером. Мои упражнения стали сложнее и разнообразнее, очень радуюсь тому, чего достиг и не хочу останавливаться, чувствую, что получается!

       Живу с родителями, без посторонней помощи пока обходиться не могу. Одним из тяжелых моментов в быту для меня и моих родных остается надевание одежды, пересаживание с кровати в коляску и обратно, - сам не могу, а пересаживать меня тяжело и неудобно. У меня болит душа от того, что моим родственникам тяжело за мной ухаживать.

       В 2020 году, мне дали путевку в санаторий, где я впервые лежал в комнате на электрической многофункциональной медицинской кровати. Такая кровать, без преувеличения, расширяет возможности и самостоятельность парализованных людей. Проверил лично на себе. Так, если ложе кровати опустить в нижнее положение, что получается ниже уровня сидения коляски, у меня появляется возможность самому ложиться на кровать без посторонней помощи. Если же кровать поднять выше сидения коляски, то получается самому сесть в коляску. Более того, функция подъема спинки и изголовья позволяет сесть в кровати, дотянуться надеть носки и брюки. Для меня это был настоящий прорыв возможностей! В течение 3х недель я сам одевался, раздевался, вставал и ложился, пусть долго, но я это делал сам!

       В своей реабилитации я проявляю упорство, большое желание стать самостоятельным, мотивирую других людей своим стремлением. Поэтому прошу вас мне помочь приобрести такую медицинскую многофункциональную кровать. Уверен, с ней я перейду на новый уровень своей самостоятельности и существенно облегчу жизнь своим родным и близким.
Нужно
77 350 у
Осталось собрать
70 400 у
  • Безымянных Иван
    Прохождение реабилитации
    Нужно
    221 500 у
    Осталось собрать
    180 475 у
  • Ислом Маматкулов
    Прохождение курса физической реабилитации в Физкультурно - развивающем центре для детей с ограниченными возможностями "Аделия"
    Нужно
    150 000 у
    Осталось собрать
    130 890 у
  • Сысоев Александр
    Прохождение реабилитации
    Нужно
    111 500 у
    Осталось собрать
    71 820 у